Rezept für Peperoni mit Mozzarelline gefüllt
Zutaten
Ergibt ca. 40 Stück
- 3 rote Peperoni
- 2 gelbe Peperoni
- Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
- 2 Beutel Mozzarelline, abgetropft
- 1/2 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt
- 1 Zitrone, abgeriebene Schale
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten schmoren lassen.
Die Peperoni aus dem Ofen nehmen und zugedeckt auskühlen lassen. Anschliessend die Schale entfernen, die Peperoni halbieren, entkernen und längs in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach die Mozzarelline mit Petersilie und Zitronenschale mischen und ebenfalls würzen.
Zuletzt die Peperonistreifen um die Mozzarelline rollen und servieren.
Nährwerte: Eine Portion enthält 27 kcal, 2g Eiweiss, 2g Fett, 1g Kohlenhydrate
Rezept und Bilder: Swissmilk