Vielfalt am GrillDiese Beilagen zum Grillieren musst du unbedingt probieren
Bunte Beilagen machen das Grillieren noch köstlicher. Ob vegetarisch, ausgefallen oder super gesund: Diese Grillrezepte machen Würstli und Fleisch zur Nebensache auf dem Teller.
Das beste Barbecue ist nur so gut wie die Beilagen zum Grillieren. Du hast genug von langweiligem Fertigsalat, Chips und Brot? Dann klick dich durch unsere Rezepte. Denn buntes Gemüse, ausgefallene Salate und andere kreative Grillrezepte bringen erst die nötige Vielfalt.
Besonders praktisch: Alle unsere Rezepte kannst du schon vorher vorbereiten und dann auf den Grill schmeissen, in den Ofen schieben oder nur noch auftischen, wenn die Gäste da sind. Den Pastasalat kannst du sogar am Vorabend zubereiten und über Nacht ziehen lassen.
Beilagen zum Grillieren, die bestimmt allen schmecken:
Ruckzuck fertig: Schneller italienischer Brotsalat
Dieses Rezept ist ein Klassiker aus der italienischen Küche; es geht schnell, schmeckt köstlich und kann (gegebenenfalls unter Zugabe von Pouletstreifen) nicht nur als Beilage zum Grillieren, sondern auch als sommerliches Hauptgericht serviert werden.
Zutaten: 300g Ciabatta, 150g Tomaten, 50g Oliven, 400g Feldsalat, etwas Essig und Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung: Das Brot wird in mundgerechte Stücke geschnitten und in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten, bis es knusprig und goldbraun ist. Nun den Salat waschen und zupfen, die Tomaten halbieren und gemeinsam mit den Oliven in einer grossen Schüssel vermengen. Aus Essig, Öl sowie Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Das geröstete Brot erst kurz vor dem Servieren über den Salat streuen, da es sonst durchweicht. Fertig ist der italienische Grillgenuss.
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Titelbild: iStock/Unsplash, Collage Redaktion Femelle