Rezept für Bunten Herbstsalat
Zutaten
Für 2 Personen, Zubereiten: ca. 25 Minuten
- 2 bis 3 Handvoll Blattsalat, z.B. Endivien, gerüstet, in mundgerechte Stücke gezupft
- 150 g blaue und weisse Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt
- 50 g Rahmkäse, gewürfelt
- 2 bis 3 Salamirädchen, ca. 50 g, in Streifen geschnitten
- 2 EL Baumnüsse, grob gehackt
Sauce
- 2 EL Essig
- 2-3 EL Rapsöl
- 1 EL Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Den Salat mit Trauben, Käse und Salami in Schalen geben und mit Baumnüssen bestreuen.
Nun verrührst du für die Sauce alle Zutaten und würzst diese nach Belieben. Kurz vor dem Servieren träufelst du sie über den Salat.
Nährwerte: Eine Portion enthält: 451 kcal, 14g Eiweiss, 38g Fett, 14g Kohlenhydrate.
Rezept und Bild: Swissmilk