Das perfekte Avocado-Rezept um Eindruck zu schinden und den Gaumen Ihres Liebsten zu verführen. Dank vieler Proteine gilt die Kombination aus Avocado und Jakobsmuschel als aphrodisierendes Rezept. Und es kann nur gelingen. Hier ist die Zutatauswahl der Koch.
Zutaten
- Salzige Tartlets
- Avocado
- Frischer Zitronensaft
- Knoblauch
- Jakobsmuscheln
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Frischer Rosmarin
Für die Avocadocreme auf dem Tartlet mischen Sie das Innere der reifen Avocado mit fein gewürfeltem Knoblauch, einigen Spritzern Zitrone und einer Prise Salz und Cayennepfeffer.
Die Tartlets mit der Avocadocrem füllen. Für den Deckel je Tartlet eine Avocadoscheibe zurücklassen.
Jakobsmuscheln mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, einem Rosmarinzweig und einer Knoblauchzehe von beiden Seiten kurz anbraten.
Jakobsmuscheln auf dem Tartlet drappieren und mit einer Avocadoscheibe obendrauf garnieren. Am besten sofort servieren und geniessen.