Rezept für Überbackene Steaks
Zutaten
Für 4 Personen
4 Schweinssteaks, je ca. 150 g (mager, vom Nierstück)
Salz, Pfeffer
40 g Mostbröckli
4 Scheiben
Raclettekäse, je 40 g
8 Cherrytomaten, halbiert
Chiliflocken oder Paprika
1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
Zubereitung
Steaks auf ein mit Backpapier belegte Blech legen.
Fleisch würzen, in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Mostbröckli, Käse und Cherrytomaten darüberlegen, 5 bis 8 Minuten fertigbacken, würzen.
Fleisch auf vorgewärmte Teller geben und garnieren.
Gemüsebeilage: Gewürzte Tomatenhälften im Ofen mitbacken.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Nährwerte: Eine Portion enthält 352 kcal, 48 g Eiweiss,18g Fett, 1 g Kohlenhydrate.
Rezept und Bilder: Swissmilk