Rezept für Tomaten-Mozzarella-Tatar
Zubereitungszeit: ca. 40 min
Zutaten
Für 4 Personen
4 Tomaten, je ca. 200 g, gerüstet
Tatar:
- 150 g Mozzarella, klein gewürfelt
- ½ rote Zwiebel, fein gehackt
- ½ Zucchini, ca. 150 g, gerüstet, klein gewürfelt
- 1 Tomate, gerüstet, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
- 2 EL fein geschnittenes Basilikum
- 2 EL Tomaten- oder Balsamico-Essig
- 2-3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Tomaten halbieren, aushöhlen, je 2 Hälften auf einen Teller stellen.
Für das Tatar alle Zutaten mischen, würzen. Tatar in den Tomatenhälften verteilen und garnieren.
Nährwerte: Eine Portion enthält: 217 kcal, 9 g Eiweiss, 16 g Fett, 9 g Kohlenhydrate.
Rezept und Bilder: Swissmilk