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Comme une impératriceDe belles recettes de Zmorge que vous ne connaissez pas encore

Envie d'une délicieuse alternative au petit-déjeuner habituel? Nous vous présentons de nouvelles recettes de petit-déjeuner, du salé au sucré, auxquelles vous ne pourrez pas résister.

Recettes pour le petit-déjeuner

Lepetit-déjeunerest le repas le plus important de la journée. Ce n'est pas pour rien que l'on dit "petit-déjeuner comme un empereur, déjeuner comme un roi et dîner comme un mendiant". Un petit-déjeuner copieux est un excellent moyen de commencer la journée et de reconstituer vos réserves d'énergie. Que vous préfériez un petit-déjeuner sucré ou salé, ces recettes de petit-déjeuner ont de quoi satisfaire tout le monde.

Ces recettes de petit-déjeuner sont le moyen idéal de commencer la journée :

Omlette Ramen: des œufs pour le petit-déjeuner avec une différence

Que ce soit avec des herbes, du fromage ou du jambon - nous connaissons les omelettes en combinaison avec différents ingrédients. Vous devez essayer cette variante à base d'oeufs et de nouilles ramen.

Ingrédients:

  • 1 package ramen noodles
  • 2 œufs
  • Sel et poivre
  • Sauce soja et herbes aromatiques selon le goût
  • Beurre pour la friture

Préparation:

Faites bouillir les ramen dans l'eau pendant deux à quatre minutes jusqu'à ce qu'ils soient mous, égouttez-les et laissez-les refroidir. Fouettez les œufs et les nouilles ramen ensemble et assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez un filet de sauce soja et des herbes selon votre goût. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites frire le mélange d'œufs et de ramen jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.

Vous pouvez trouver encore plus de recettes d'omelettes ici.

Muffins pour le petit-déjeuner: des muffins consistants dont vous tomberez amoureux

Cette variante tendance des muffins rivalise avec les toasts classiques aux œufs brouillés et au bacon.

Ingrédients:

  • 3 tranches de pain grillé
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 3 tranches de bacon
  • 3 œufs
  • un peu de ciboulette hachée
  • Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 200 degrés et graissez les moules à muffins avec un peu de beurre. Faites griller le pain et placez-le dans les moules à muffins. Faites frire le bacon dans une poêle et placez-le dans les moules à muffins avec les toasts. Cassez les œufs sur le lit de toasts et de bacon et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 20 minutes. Enfin, assaisonnez de sel et de poivre et garnissez de ciboulette hachée.

Crêpes farcies: la tentation sucrée du matin

Voulez-vous quelque chose de sucré? Alors cette recette de Zmorge est faite pour vous.

Ingrédients:

  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1,5 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à café de sucre
  • une pincée de sel
  • 1 1 d 1 de 1 de 1 de 1 de 1 de 1 de 1 de 1 de 1 de 1 de 1 de 1 de beurre doux
  • 100 ml de lait
  • un œuf
  • Beurre de cacahuètes ou Nutella pour la garniture
  • Beurre pour la friture
  • Fraises en guise de décoration

Préparation:

Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et étalez-y des gouttes régulières de Nutella ou de beurre de cacahuètes. Placez le plateau dans le congélateur pendant 2 heures.

Mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à lever, le sucre et le sel dans un bol. Dans un deuxième bol, mélangez le lait, l'œuf et le beurre ramolli, puis ajoutez-les au mélange de farine. Fouettez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux dans la pâte liquide. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu plus de lait.

Sortez maintenant le Nutella et le beurre de cacahuètes du congélateur et retirez-les du plateau. Faites chauffer le beurre dans une poêle et étalez la pâte à crêpes en plusieurs cercles. Répartissez une portion de Nutella ou de beurre de cacahuète sur chaque boule de pâte et recouvrez-la de la même quantité de pâte. Faites frire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Empilez les crêpes terminées et décorez-les de fraises.

Rainbowbagel: Les brioches brunes, c'était hier.

Avec cette variante colorée du bagel, l'œil mange avec vous. La tendance alimentaire de Brooklyn attire l'attention à chaque petit-déjeuner.

Ingrédients:

  • 1 sachet dry yeast
  • 400 g de farine
  • 3 cuillères à café de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 250 ml d'eau t t t t t t t
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • Colorant alimentaire de votre choix

Préparation:

Dissolvez la levure dans l'eau tiède. Mettez la farine dans un bol séparé et mélangez-la avec le sel et le sucre vanillé. Ajoutez la levure à l'eau et pétrissez-la pour obtenir une pâte. Pendant le pétrissage, ajoutez l'huile par petites quantités. Puis divisez la pâte,

Ajoutez une couleur différente à chaque masse et pétrissez jusqu'à ce que tous les morceaux de pâte soient colorés. Maintenant, couvrez les pièces et laissez le tout lever pendant une heure. Ensuite, étalez les morceaux de pâte et empilez-les les uns sur les autres. Coupez des bandes de 2 cm de long dans la pâte superposée. Tournez les extrémités dans la direction opposée et formez un bagel.

Avant la cuisson, faites cuire les bagels dans de l'eau bouillante pendant environ 1 minute. Enfin, disposez-les sur du papier sulfurisé et faites-les cuire au four à 170 degrés en haut/bas pendant 10-15 minutes.

Toast de patates douces: au lieu de frites, essayez le toast.

Cette recette de Zmorge peut être préparée en un rien de temps.

Ingrédients:

  • 1 patate douce
  • Beurre de cacahuète
  • Figues et myrtilles pour garnir

Préparation:

Coupez lapatate douce en tranches de 1,5 à 2 cm d'épaisseur. Grillez-les dans le grille-pain comme une tranche de pain et tartinez-les de beurre de cacahuètes. Garnir de myrtilles, de figues ou de tout ce que vous aimez.

Zoats: L'association de Zuchetti et d'Avoine pour commencer la journée de manière saine.

Les flocons d'avoine sont généralement transformés en porridge pour le petit-déjeuner. Dans le cas des zoats, on ajoute du zuchetti. Cette variante n'est pas seulement plus saine, elle est aussi très savoureuse.

Ingrédients:

  • 80 g oat flakes
  • 250 ml de lait
  • 150 g Zuchetti
  • Miel ou sirop d'agave pour sucrer
  • Fruits, noix, flocons de noix de coco de votre choix comme garniture.

Préparation:

Coupez les courgettes en petits morceaux et mettez-les dans une casserole avec le miel, les flocons d'avoine et le lait. Laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes, en remuant tout le temps. Plus vous remuez, plus les zoats seront moelleux. Quand le tout est devenu une bouillie, retirez du feu. Enfin, servez avec les garnitures et appréciez.

Vous aimez les courgettes? Alors essayez-le avec des zoodles.

Toast de sirène: art du fromage frais sur du pain

Cette recette de petit-déjeuner remplace le toast à l'avocat, déjà très en vogue.

Ingrédients:

  • Fromage à la crème
  • 1-2 tranches de pain/toast
  • Poudre de couleur
  • Les ingrédients éventuels pour la garniture (p. ex. flocons de noix de coco, noix, fruits).

Préparation:

Faites griller le pain et mélangez de la poudre de couleur avec du fromage frais. Étalez le mélange de fromage frais coloré sur le pain à l'aide d'un couteau à beurre lisse et décorez comme vous le souhaitez.

Conseil: ces ingrédients vous donneront la couleur que vous souhaitez :

  • Rose: jus de betterave
  • Vert: Gouttes de chlorophylle
  • Bleu: poudre de spiruline
  • Jaune: poudre de curcuma

Image de couverture: Instagram Image 1: sunshinyvegan Image 2: avokween Image 3: thelyndenlifestyle / Collage Femelle

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