Rezept für Rüebli-Jogurt
Zutaten
Für 1 Portion
- 180 g Jogurt nature
- 2 EL Orangensaft
- 1 Apfel
- 1 Rüebli, gerüstet
Zubereitung
Verrühren Sie den Jogurt und den Orangensaft.
Legen Sie einige Apfelspalten und Rüeblischeibchen für die Garnitur beiseite. Danach reiben Sie Apfel und Rüebli an der Bircherraffel zum Jogurt.
Geben Sie den Rüebli-Jogurt in Schalen geben und garnieren Sie alles ansprechend.
Nährwerte: Eine Portion enthält: 214 kcal, 8 g Eiweiss, 7 g Fett, 26 g Kohlenhydrate.
Rezept und Bilder: Swissmilk
Die Rubrik «Rezepte für die leichte Küche» wird Ihnen präsentiert von Swissmilk. Inspirationen und Informationen rund um eine gesunde Ernährung finden Sie unter www.swissmilk.ch.