Tomate mit Mozzarella kennt jeder. Wer etwas mehr Exotik in seine Apéro-Häppchen bringen will, greift zu frischen Mangos.
Zutaten
- 250g Mozzarella (am besten in kleinen Kügelchen)
- 2 Mangos
- frischer Koriander
- getrocknete, gemahlene Chilis
- Walnüsse
- Salz
- Holzspiesse oder Zahnstocher
Zubereitung
Bei diesem Apéro-Rezept werden die Mangos zunächst geschält und anschliessend in kleine Stücke geschnitten. Die Stücke sollten dabei etwa gleich gross sein wie die Mozzarella-Kügelchen.
Nun spiesst man abwechselnd ein Stück Mozzarella, ein Stück Mango und ein Blatt Koriander auf den Holzstab.
Anschliessend bestreut man die Mango-Mozzarella-Spiesse mit je einer Prise Salz und Chili.
Nun werden noch die Walnüsse mit einem scharfen Messer zu winzig kleinen Stückchen geschnitten und über die Spiesse gestreut. Fertig!