Das ist pures Skinfood und schmeckt überdies besonders fein. Denn der süss-saure Geschmack des Granatapfels und der Brombeeren sowie der leicht bittere Geschmack des Lolo Rosso und Eichblattsalats harmoniert köstlich mit dem nussigem Aroma der Avocado.
Zutaten
- Granatapfel
- Brombeeren
- Avocado
- Tomaten
- Lolo Rosso
- Eichblattsalat
- Olivenöl
- Balsamicocreme-Essig
- Kürbiskernöl
- Salz, Pfeffer
- evtl. Hüttenkäse oder Feta
Früchte und Salat rüsten und ein Dressing aus Olivenöl, Aceto-Balsmaicocreme-Essig (etwas süsser und dicker als normaler Balsamico) und Salz und Pfeffer zubereiten.
Salat, Avocado und Tomaten kurz im Dressing eintauchen und mit den Früchten garnieren.
Tipp: Dazu etwas Hüttenkäse oder cremigen Feta servieren.