Heimatliebe lassen wir uns auf der Zunge zergehen. Denn zum 1. August feiern wir mit Rezepten in Rot-Weiss ein kulinarisches Fest in vier Gängen. Dabei dürfen selbstgemachte 1. August Weggen natürlich nicht fehlen.
Selbstverständlich schmecken die Rezepte auch an jedem anderen Tag fein. Die Peperoni-Gurkensuppe ist zum Beispiel ein wunderbares Rezept für ein Picknick oder eine leichte Lunchbox an warmen Sommertagen. Und wer will schon Nein zu vegetarischen Frühlingsrollen, Pouletragout im Kräuterbett und einer Mascarponecrème sagen? Genau.
Tipp: Damit das Essen nicht nur fein schmeckt, sondern auch optisch zur restlichen Deko passt, haben wir uns bei den folgenden Rezepten auf die Farben Rot und Weiss fokussiert.
Für deinen 1. August-Apéro haben wir hier noch weitere Rezept-Ideen. Ihr möchtet lieber zum Brunch? Hier gibt's den besten Brunch in Zürich.
En Guete!
Bild: swissmilk, Collage Femelle