Dieses Rezept ist ein Klassiker aus der italienischen Küche; es geht schnell, schmeckt köstlich und kann (gegebenenfalls unter Zugabe von Pouletstreifen) nicht nur als Beilage zum Grillieren, sondern auch als sommerliches Hauptgericht serviert werden.
Zutaten: 300g Ciabatta, 150g Tomaten, 50g Oliven, 400g Feldsalat, etwas Essig und Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung: Das Brot wird in mundgerechte Stücke geschnitten und in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten, bis es knusprig und goldbraun ist. Nun den Salat waschen und zupfen, die Tomaten halbieren und gemeinsam mit den Oliven in einer grossen Schüssel vermengen. Aus Essig, Öl sowie Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Das geröstete Brot erst kurz vor dem Servieren über den Salat streuen, da es sonst durchweicht. Fertig ist der italienische Grillgenuss.
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