Rezept für kalten Braten mit Estragondip
Zutaten
Für 1 Person
- 150 g Jogurt nature
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- ½ TL Estragon- oder Weissweinessig
- wenig Estragon, gehackt
- 100 g kalter Schweinsbraten (Nierstück), in dünne Scheiben geschnitten, aufgerollt
- 2 Bundrüebli, quer halbiert
- Gurke, in Stängel geschnitten
- ½ Bund Radieschen
- ¼ Rettich, in Stängel geschnitten
Zubereitung
Für den Estragondip alle Zutaten gut verrühren.
Braten und Gemüse in eine Lunchbox füllen. Dip separat einpacken und zusammen geniessen.
Nährwerte: Eine Portion enthält:300 kcal, 26 g Eiweiss, 13 g Fett, 20 g Kohlenhydrate.
Rezept und Bilder: Swissmilk
Die Rubrik «Rezepte für die leichte Küche» wird Ihnen präsentiert von Swissmilk. Inspirationen und Informationen rund um eine gesunde Ernährung finden Sie unter www.swissmilk.ch.