Rezept für gefülltes Gemüse mit Raclettekäse
Zutaten
Für 4 Personen, Zubereiten: ca. 30 Minuten
- 2-3 Fenchel, in Schiffchen zerteilt, knapp weich gekocht
- 2-3 Peperoni, quer halbiert, entkernt, knapp weich gekocht
- 2-3 Zucchini, längs halbiert, ausgehöhlt, knapp weich gekocht
- Salz, Pfeffer
- 600 g Raclettekäse, z.B. Pfeffer, Knoblauch, Paprika, geräuchert, in Scheiben geschnitten
Zubereiten
Zuerst bereitest du das gewünschte Gemüse vor, kochst es und richtest es auf einer Platte an.
Danach würzst du das Gemüse nach deinem Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Den Raclettekäse schmelzst du anschliessend im Raclette-Öfeli.
Zuletzt füllst du den geschmolzenen Käse in das vorbereitete Gemüse.
Guten Appetit!
Nährwerte: Eine Portion enthält: 560 kcal, 39 g Eiweiss, 42 g Fett, 9 g Kohlenhydrate.
Rezept und Bild: Swissmilk