Wer Fleischfreunden das grüne Gemüse schmackhaft machen will, versucht es mit diesem Rezept. Einfach köstlich! Und durch den Koriander sogar ein wenig exotisch.
Zutaten: 400g Pasta nach Wahl, 350g Hackfleisch, 250g Krautstiel, 1 Zwiebel, ½ Becher Rahm, etwas Butter, Salz und Pfeffer sowie frischer gehackter Koriander nach Belieben
Zubereitung: Die Pasta wird nach Packungsanweisung zubereitet. Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Butter in einer Pfanne glasig andünsten. Die Stiele des Mangolds von den Blättern trennen, in feine Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Nun auch das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und nach rund fünf Minuten die keingeschnittenen Krautstielblätter untermischen. Jetzt werden zwei bis drei Esslöffel des Nudelwassers abgeschöpft und gemeinsam mit den anderen Zutaten unter die Gemüse-Hack-Mischung gegeben.
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