Rezept für Apéro-Röllchen
Zutaten
Für 16 Stück
- 1 dl Apfelschorle
- 1 Messerspitze Honig
- 6 Bärlauchblätter, fein geschnitten
- 100 g Gruyère, in feine Streifen geschnitten
- 150 g Rüebli, in feine Streifen geschnitten
- 8 Tranchen Rohschinken, nicht zu dünn geschnitten und längs halbiert
Zubereitung
Zuerst Apfelschorle, Honig und Bärlauch verrühren. Gruyère und Rüebli zugeben und alles zugedeckt 3-4 Stunden marinieren. Währenddessen öfters umrühren.
Gruyère und Rüebli herausnehmen und abtropfen lassen. Danach die Rohschinkenstreifen auslegen. Anschliessend je etwas Käse und Rüebli bündeln, auf den Rohschinken legen und einrollen.
Nährwerte: Eine Portion enthält 50 kcal, 4 g Eiweiss, 3 g Fett, 1g Kohlenhydrate.
Rezept und Bilder: Swissmilk