Es lässt sich warm oder kalt geniessen. Es ist gesund und nicht nur als Beilage zum Grillieren, sondern auch als leichtes Mittagessen absolut beliebt: Grüne Spargeln mit Couscous.
Zutaten
- Grüne Spargeln
- Tabouleh (Couscous)
- Tomaten
- Peperoni
- Avocado
- Limetten
- Olivenöl
- Sesamöl
- Koriander
- Buillon
- 1 Stück Butter
- evtl. Kreuzkümmel
Zubereitung
Pro Person wird eine kleine Tasse Tabouleh oder Couscous mit einer Tasse heisser Bouillon und einem Löffel Olivenöl ziehen gelassen. In der Zwischenzeit kochst du die grünen Spargeln und schneidest sie in kleine Stücke. Anschliessend schneidest du ein paar Tomaten, etwas Peperoni und eine Avocado in kleine Würfel. Ist der Couscous vollständig durchgezogen, gibst du ein Stück Butter hinzu und vermischst alle Zutaten miteinander. Würze den Couscous-Salat mit ein wenig Kreuzkümmel und Pfeffer und gib einen Schuss Limettensaft, Sesamöl und ein paar kleingehackte Korianderblätter hinzu.
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