Rezept für Bohnen-Fisch-Salat
Zutaten
Für 4 Personen
4 EL Essig
Salz, Pfeffer
4 EL Rapsöl
3-4 EL Joghurt nature
200 g Portulak oder Nüssler, gerüstet
4 geräucherte Forellenfilets, in Streifen geschnitten
300 g abgetropfte und abgespülte rote Bohnen (Kidney Beans) aus der Dose
Zubereitung
Für die Salatsauce: Essig, Öl, und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschliessend Portulak, Fischefilets und Bohnen auf den Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Nährwerte: Eine Portion enthält 389 Kalorien, 31g Eiweiss, 17g Fett, 28g Kohlenhydrate
Rezept und Bilder: Swissmilk