Rezept für Sommergemüse-Pfanne
Zutaten
Für 2 Personen
- 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
- Bratbutter oder Bratcrème
- 500 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Stangensellerie, Kohlrabi, Zucchini, rote Zwiebeln, gerüstet, in feine Streifen oder Scheiben geschnitten
- 100 g Cherrytomaten, halbiert
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Curry-Jogurt:
- 250 g Jogurt nature
- 1 TL Curry
- wenig Salz
Zubereitung
Braten Sie zuerst den Knoblauch in der Bratbutter an. Danach fügen Sie das Gemüse hinzu und braten es unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten mit.
Anschliessend geben Sie die Cherrytomaten hinzu und braten diese kurz mit. Danach würzen Sie das Gemüse nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Für den Curry-Jogurt verrühren Sie alle Zutaten und würzen Sie.
Richten Sie zuletzt das Sommergemüse auf vorgewärmten Tellern an und servieren Sie es mit dem Curry-Jogurt.
Nährwerte: Eine Portion enthält: 250 kcal, 9 g Eiweiss, 10 g Fett, 18 g Kohlenhydrate.
Rezept und Bild: swissmilk