Rezept für Quinoa-Salat mit Tomaten, Avocado und Minze
Das benötigst du:
(Rezept für 4 Personen)
- 1 Tasse Quinoa
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 1 Avodaco
- 250g Kirschtomaten
- 1 Bund frische Minze
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- Saft einer Zitrone
So geht’s:
Zuerst bereitest du den Quinoa zu indem du ihn in der Gemüsebrühe 10 bis 15 Minuten garen lässt.
Halbiere die Avocado, entferne den Kern (bitte nicht entsorgen) und schäle das Fruchtfleisch aus der Schale. Schneide die Avocado in mundgerechte Stücke.
Nun wäschst und halbierst du die Kirschtomaten. Danach wäschst und hackst du die Minze klein.
Vermenge nun in einer Schüssel den Quinoa mit den Kirschtomaten, der Avocado und der Minze.
Für das Dressing einfach das Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen und es mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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