Zutaten: 1,5 Kilo Zucchetti, 5 grosse Zwiebeln, 2 Esslöffel Salz, 3 Tassen Essig, 3 Tassen Zucker, 1 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Curry, 1 Teelöffel Paprikapulver, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Senfkörner, etwas Dill
Zubereitung: Das Gemüse wird gründlich gewaschen, in kleine Stücke geschnitten und anschliessend mit den restlichen Zutaten in einen Topf gegeben. Das Ganze kochst du auf und lässt es circa zehn Minuten köcheln.
Im Anschluss wird das Curry in die Einmachgläser gegeben, die Gläser werden verschlossen und das Curry im Wasserbad eingekocht.
Tipp: Dieses Rezept passt hervorragend zu Reis oder Kartoffeln.
Bild: zia_shusha/iStock