Rezept für Poulet-Wraps
Das brauchst du:
(Rezept für 4 Personen)
- 4 Tortilla-Wraps
- 2 Poulet-Brüste
- 1 Salat
- 1 Rote Paprika
- 1 Gelbe Paprika
- Frischkäse
- Sesam
- Öl
- Salz, Pfeffer
So geht’s:
Zuerst schneidest du die Poulet-Brust in Streifen. Salze und pfeffere diese und wenden sie anschliessend in Sesam.
Danach brätst du die Poulet-Streifen in einer Pfanne im heissen Öl an, bis das Fleisch gar und leicht gebräunt ist. Nimm die Poulet-Streifen aus der Pfanne und stelle sie beiseite.
Nun wäschst und schneidest du die Paprika sowie den Salat.
Breite die Tortilla-Wraps aus und bestreiche diese mit etwas Frischkäse. Belege den Wrap nun mit Salat, Paprika und den Poulet-Sesam-Streifen.
Beim Belegen solltest du einen zwei bis drei Zentimeter breiten Rand frei lassen. Schlage nun die Seiten des Wraps ein und rollen den Wrap. Wenn du ihn für ein Picknick vorbereitest, wickle ihn am besten in ein wenig Folie ein.
Foto: iStockphoto