Spargeln, Ofenbraten und Kräuterjogurt
Zutaten
Für 2 Personen
- 750 g grüne Spargeln, gerüstet, halbiert
- 180 g Jogurt nature
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackter Kerbel
- 1 EL gehackter Basilikum
- 1/3 TL Salz
- Pfeffer
- 8-10 Tranchen Ofenbraten
Zubereitung
Die Spargeln in reichlich Salzwasser knapp weich kochen und anschliessend abgiessen.
Für den Kräuterjogurt alle Zutaten verrühren.
Die Spargeln und den Braten auf Tellern anrichten und mit dem Kräuterjogurt servieren.
Dazu passt ein gemischter Salat hervorragend.
Nährwerte: Eine Portion enthält: 299 kcal, 23 g Eiweiss, 17 g Fett, 14 g Kohlenhydrate.
Rezept und Bilder: Swissmilk