Rindfleisch-Frühlingspfanne
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g geschnetzeltes Rindfleisch, z.B. Huft
- Bratbutter oder Bratcrème
- 1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 600 g gemischtes Frühlingsgemüse z.B. Bundrüebli, Bundzwiebeln, Kohlrabi,
- Stangensellerie und Zucchetti, gerüstet, in feine Stücke geschnitten
- Bratbutter oder Bratcrème
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter 1 Minute anbraten, würzen und warm stellen.
Das Gemüse in derselben Pfanne in wenig Bratbutter 5 Minuten unter Rühren braten und mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen lassen und würzen.
Zuletzt das Fleisch zum Gemüse geben, nur kurz heiss werden lassen und nicht kochen lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwerte: Eine Portion enthält: 381 kcal, 28g Eiweiss, 28g Fett, 6g Kohlenhydrate.
Rezept und Bilder: Swissmilk