Pixel

Randensalat mit Mango und Mozzarella

Fein! Randensalat mit Mango und Mozzarelle. Hier geht's zum Rezept!

Bild: Instagram/Vegiebuzz

Die Kombination von Mozzarella und Mango hat mich schon im Sommer glücklich gemacht. Mit Randen wird es zu einem winterlichen Gericht, dass schon allein durch seine Farben glücklich macht.

Zutaten

Für 2-3 Personen

  • 700 g Randen
  • 2 reife Mangos
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 Handvoll Nüsslisalat
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Dijon Senf
  • 1 EL Walnussöl
  • 200 g Büffelmozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • Evtl. Balsamicocreme

Zubereitung

Randen kochen und ebenso wie die Mango in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.

Der Ziegenkäse kann grob in kleine mundgerechte Stücke gezupft werden. Mit Rucola und Nüsslisalat anrichten.

Für das Dressing Orangen- und Zitronensaft mit Wallnussöl und Senf verquirlen und über den Salat geben. Wer mag, gibt eine feine Balsamicocreme über den Salat.

Weitere Artikel